当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
双照街道扎实开展脱贫攻坚自查自纠工作
发布时间:2018-05-10 17:24:05 来源: 双照街道办事处

5月3日起,双照街道脱贫攻坚指挥部对辖区第一季度脱贫攻坚工作开展情况进行了督查检查。

此次检查重点从基础资料完善、帮扶措施落实、扶贫政策知晓率入手,采取入户查看户档资料、查阅村档资料、现场整改等方法,逐村逐户进行检查。对查找出的问题和逐一梳理登记,把问题解决在自查自纠阶段,进一步夯实扶贫工作责任,杜绝类似问题再次发生。

为确保自查工作效果,针对发现的问题,街道脱贫攻坚指挥部工作人员对当场能够解决的要求立行立改。不能现场解决的,督查结束后进行统一梳理,一对一交办当事人,研究解决措施,明确整改时限,确保整改到位。

45.jpg

5月9日上午,街道召开脱贫攻坚督查整改交办会,对发现的问题在全办范围内通报,要求各村及各帮扶责任人查漏补缺,引以为戒,以更加坚定的决心、更加精准的措施、更加有力的执行,助推脱贫攻坚各项工作落到实处,取得实效。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 33185301   传真:029-33185100     邮编:712000    网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005  陕公网安备 61019602000052号