当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
窑店办熙春苑商圈定商评审会圆满成功
发布时间:2018-05-10 14:25:20 来源: 窑店街道办事处

5月9日下午,窑店办熙春苑商圈定商评审会在辖区星河湾酒店顺利召开。秦汉集团相关负责同志、秦汉新城管委会相关局办负责同志、办事处全体领导班子成员、社区办、商圈建设筹备委员会、熙春园社区两委会、回迁户和回迁党员代表等人参加了本次定商评审会。会议由窑店街道人大工委主任、熙春园社区党支部书记刘海洋主持。

本次定商评审会程序严谨,会场秩序井然,在公平公正的氛围里,陕西北晨华东商业运营管理有限公司和山西艾克桔子酒店管理有限公司两家入选商家分别就商业本体、市场调研、业态规划、投资计划、市场调研、运营策划、预期目标等内容进行了详细介绍。

IMG_4948.JPG

随后,59名与会人员进行了不记名投票,在双方监票人的见证下完成了唱票环节。办事处主任张勇现场宣布胜出方,并希望胜出方在今后用实际行动践行今日诺言。

IMG_5106.JPG

在党委管委会的大力支持和回迁群众的殷切期待下,从去年开始,窑店办快马加鞭打造渭柳商圈。按照《渭柳佳苑商圈市场化运作实施方案》的既定思路,成立熙春园社区两委会、确定商圈建设主体、制定并发布招商通告、初审、方案审查及实地考察等一系列动作,到今天,全面完成定商工作。

接下来窑店办将会继续秉持严谨的态度,高效完成细节谈判。争取让渭柳商圈尽快运行,让辖区群众尽早享受到发展的红利。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号