首页 新闻中心 党务公开 政府信息公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

市级工作组一行到公安分局检查队伍教育整顿工作开展情况

10月12日,市级工作组组长陈文军、副组长刘军一行5人来到秦汉新城公安分局检查指导队伍教育整顿工作。分局党委书记、局长薛国旗,党委副书记、政委王宏远,党委委员、政工监察科科长李志芹及分局教育整顿办相关同志陪同检查。

工作组一行通过查阅台账资料、听取汇报等方式详细了解了分局队伍教育整顿工作情况,对分局队伍教育整顿工作给予肯定,并反馈了当前工作开展中还需提升完善的地方,传达市局对下一阶段队伍教育整顿工作的部署要求和目标任务。

陈文军对开展好下一阶段教育整顿工作提出了具体要求:一是加快线索核查进度。坚持以事实为依据、以纪法为准绳,加强线索核查力量,提升线索核查质量,对于查实的问题线索,尽快作出处理,确保线索核查尽快全部清零。二是对标对表上级要求。严格按照党中央、省委、市委及市局党委工作部署,准确把握查纠整改环节总体要求,通过找“病灶”、检“病因”、挖“病根”,切实提升整治效力。三是完善各类台账资料。严格按照上级教育整顿相关规定要求完善归档台账资料,有针对性的做好台账资料的收集、整理,建立健全各类资料台账,确保台账资料经得起检验。

薛国旗代表分局党委作出表态,他指出:分局将严格按照工作组一行指出的问题,落实上级工作要求,把问题整改作为补齐短板弱项、提升工作水平的重要抓手,对重点疑难问题线索加大与上级的沟通请示,动真格、较真劲、下真功,以高度的政治自觉、昂扬的工作斗志有力有序推进查纠整改,确保推动队伍教育整顿工作走深走实。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号