首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

西安市科技局一行调研秦汉新城科技企业

9月9日上午,西安市科技局高新技术处副处长范琦、四级调研员宋华南一行莅临秦汉新城予果微码生物科技有限公司、陕西正元环保科技产业有限公司考察调研,秦汉新城工信局副局长彭媛媛陪同考察。

范琦一行首先来到予果微码生物科技有限公司,认真听取了企业在发展理念、运营现状、科技创新等方面的情况。范琦对企业在科技研发方面开展的工作给予肯定,同时,在如何充分发挥生物科技与AI结合的交叉学科技术优势,建设西安市工程技术研究中心等方面给予指导。



随后,范琦一行走访了陕西正元环保科技产业有限公司,并与企业相关负责人进行深入交流,详细了解企业政策享受、市场运营、上下游产业链等方面的情况。

在考察最后,范琦指出,予果微码生物科技有限公司、陕西正元环保科技产业有限公司的业态符合国家、省及新区产业政策导向,市场前景好、发展潜力大,新城科技工作要重点支持企业持续加大技术创新力度,紧盯企业实际需求和市场发展变化,精准有效推动产学研合作,加速科技成果转化,主动当好助力企业发展的服务员,上门搞服务、送政策、解难题,提高工作精准度和实效性,切实增强企业发展信心,努力夯实科技创新高质量发展基础,促进创新成果不断涌现,着力打造秦汉科技创新的硬实力。

>

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号