首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

秦汉新城举行十四运会接待酒店电梯专项应急救援演练

为了加强十四运酒店电梯安全监管,推动十四运期间核心区酒店电梯安全风险防控和保障工作任务高效落实,全力以赴降低安全风险,进一步增强乘坐电梯人员的安全防范意识,提高抗击突发事件的应变能力,掌握事故发生后的逃生技巧,将电梯事故损害降到最低,西咸新区市场监督管理局秦汉新城分局9月5日在星河湾大酒店举行十四运会接待酒店电梯专项应急救援演练。

西咸新区市场监管局特设处副处长赵登峰就十四运期间特种设备安全在讲话中强调:一要明确任务要求,落实监管责任。二要突出保障重点,落实安全主体责任。三要精细管理,确保万无一失。

西咸新区市场监管局秦汉新城分局副局长师俊仓就这次电梯专项应急救援演练活动进行了讲评。本次演练组织严密紧凑,故障设置合理,救援步骤科学,处置迅速有效,达到了预期目的,取得了圆满成功。同时他要求各特种设备使用单位和维保单位要以此为契机,落实主体责任,加强应急值守,明确点位,快速反应,科学处置,履职尽责,圆满完成十四运安保任务,为党和人民交一份满意答卷。

>

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号