首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 招商引资 风华秦汉 专题专栏

秦汉新城开展秋季学期开学工作检查

9月1日起,秦汉新城教育卫体局相关负责人带队到辖区各学校检查秋季开学工作情况。

检查组一行查看了学校改扩建项目,听取了疫情防控工作汇报,询问了中小学生“双减”和“五项管理”工作落实情况,就学校校舍,设施设备、学生配餐、作息安排、教师队伍建设、校园安全等细节进行了详细了解。

检查组强调,各校要全面、系统、科学地做好秋季学期开学及疫情防控工作,对重点区域要重点把控,切实保障师生健康和校园安全稳定;要早做计划,提前筹划,制定好中小学生“双减”和“五项管理”工作;在实施课后服务时,要严格按照学生自愿参加原则,明确课后服务内容,公示课后服务收费标准;要加强交流,相互学习借鉴,不断提升教学质量,以优质教育助力新城建设发展。

>

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号