秦汉新城迎接2020度西咸新区卫生监督协管工作考核

为加强基层卫生监督协管网络与能力建设,强化协管队伍管理,充分发挥协管员工作积极性,规范卫生监督协管服务,进一步完善监督执法水平,落实《国家基本公共卫生服务规范》。2021年2月23日,西咸新区教育卫体局对秦汉新城卫生监督协管工作进行了现场考核。

考核组按照《卫生监督协管服务规范》要求,对年度建档、信息上报、监督巡查及宣传频次进行了网上抽查;对相关纸质资料仔细了查阅,耐心询问、听取了辖区协管员的解释并予以现场指导;针对扣分项目及原因进行了反馈。

下一步,秦汉新城将加强对各协管单位的督导,加强卫生相关法律、法规的业务培训工作,认真履行卫生监督职责,切实维护人民群众的合法权益,认真查缺补漏,真正把卫生监督协管各项工作制度、措施落实到位,确保卫生监督协管工作任务全面完成。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号