秦汉新城教育卫体局开展开学前安全工作大检查

为确保师生安全,进一步夯实疫情防控工作,开学前,秦汉新城教育卫体局对各学校开学前疫情防控及校园安全工作进行了督导检查。检查组仔细查看了各校《人员出入登记表》、疫情防控物资、安保设备等,详细询问了师生返校工作预案及准备情况。

检查组强调,校园安全高于一切。要在扎实做好开学准备各校工作的基础上,高度重视疫情防控及校园安全工作,切实加强学校常态化疫情防控及安全排查工作,严格落实上级各项工作要求,把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,维护好学校正常教育教学秩序,使学生能够安全顺利返校、健康有序学习,确保春季学期开学工作顺利、高效。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号