孙楠实地调研新城重点项目征迁工作

2月25日,秦汉新城党委委员、管委会副主任孙楠深入正阳、周陵、渭城等街办,对秦宫佳苑、秦韵佳苑南地块、南玻西北生产基地、李家寨、标准化厂房等重点项目拆迁工作进行调研。

在各项目现场,孙楠对照项目规划图,实地查看拆迁进展,明确各项具体工作时间节点,结合各项目实际,分别提出要求:要求秦宫佳苑项目按照实事求是,急事急办的原则,逐一制定方案,以强劲措施力推影响拆迁进度的问题解决;要求秦韵佳苑南地块抓紧时间开展文勘,企业及时进地,确保项目二季度开工;要求南玻西北生产基地突出“人”的核心,妥善做好养老院及幼儿园的搬迁安置,确保项目新区三季度观摩出形象。

调研过程中,孙楠强调:2021年,新城征迁工作任务艰巨,时间紧迫,各相关部门、街镇务必要提振精神,坚持把项目建设作为根本抓手,风雨无阻,力破万难,确保新区新建项目一季度开工55%以上、二季度开工85%以上、三季度全部开工目标圆满完成。同时,新的征迁政策即将启动实施,要深刻理解政策调整“划时代”的意义,深入研读,精准实施,把握好“度”,做到“一把尺子量到底”,稳步和谐推进新城征迁工作开创新局面。



新城征迁办、招商局、教育卫体局、人社民政局,房建公司,房产公司,正阳办、周陵办、渭城办相关领导及项目负责人陪同调研。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号