许寿琨调研制造业节后复工及企业生产经营情况

2月20日上午,秦汉新城党委副书记、管委会副主任许寿琨深入周陵新兴产业园区,调研制造业企业复工复产及发展经营情况,现场协调解决企业存在困难。科创局主要负责同志陪同调研。

在固德石油,许寿琨详细了解企业节后复工复产情况,鼓励企业坚定信心,抓住油价回暖趋势,充分利用好各级扶持政策,加大生产。加快推进智能化立体仓库项目以及“1+2+n”光电建筑一体化项目,提高厂房综合利用率,持续加强企业核心竞争力。

在新投产的安程合创矿用无轨胶轮车研发生产基地,许寿琨实地查看一号厂房运行情况,了解企业防爆无轨胶轮车试生产和新产品、新技术研发等情况,对企业市场前景和发展潜力给予了充分肯定。他强调,要加快产业数字化进程,要利用好人工智能、大数据等新手段推动核心技术突破,以科技创新驱动企业发展。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号