周陵街道办召开新年工作部署会

2月18日,上班伊始,周陵街道办召开收假收心暨重点工作安排会,全体领导班子、机关干部参加。会议由周陵街道办事处主任罗启超主持。全体人员收心归位,迅速调整心态,以饱满的热情、崭新的精神面貌投入到新一年工作中来。

会议要求:一是统一思想,坚定信心,做好全年谋篇布局。各部门迅速集中心思、调整状态、恢复秩序,迅速形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围。提前谋划新一年的工作思路,共同努力推进新一年各项工作有序开展,力争取得新成绩、新突破,当好创新发展拓荒牛,勇立创新潮头,把握创新规律,既要做好已有事业创新的突破者,也要当好未有事业创新的开拓者,以创新为周陵的发展注入动能;二是落实责任,真抓实干,加快启动重点工作。要按照早动手、早准备、早见效的原则,积极筹备年度经济工作会,扎实做好换届选举、疫情防控、环境卫生、禁燃禁放、项目建设、信访维稳等重点工作。当好艰苦奋斗老黄牛,一张蓝图干到底,一茬接着一茬干,靠实干把各项工作做在前、做到位;三是遵规守纪,转变作风,推动工作落到实处。全体机关干部强化工作作风意识,严格遵守工作纪律,快速进入工作状态,及时转换角色,把作风建设形成长效化保障,时时警钟长鸣,事事守岗尽责,当好为民服务的孺子牛,以饱满的热情为群众服务,让群众充分感受到政府的温暖。

周陵街道办事处主任罗启超针对开展好当前工作,确保新的一年“开门红”强调三点:

一是持续推进重点工作。“一年之计在于春”,要抓住开年大好时光,进一步理清工作思路,把握时间节点,抓好各项工作措施的落实,立足本职,积极谋划2021年的工作重点,统筹制定好全年工作计划,有针对性地制定工作对策,寻求工作中的亮点,落实目标责任。

二是加强队伍建设夯实基础。全体机关干部迅速转变角色,换位“收心”,做好自我调整,由“过年状态”切换到“工作状态”,全力以赴投入到工作中去,在新的一年要开好局,起好步,以崭新的精神面貌和务实的工作作风打造亮点工作,不断推进各项工作再上新台阶。

三是切实抓好工作落实。各分管领导、各部门及时将会议精神传达下去,立即组织召开会议,以饱满的热情谋划好2021年各项工作,为推动下一阶段工作开好头,起好步。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号