当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
公安分局举办2020年度民警荣誉退休仪式
发布时间:2020-09-09 11:22:57 来源: 西咸新区秦汉新城公安分局新闻

9月9日,公安分局隆重举行2020年度民警退休荣誉仪式,共同见证人民警察无悔誓言的坚守与传承。

9.15.jpg

分局党委委员、纪委书记尚汉祥介绍退休的两名民警工作经历和为公安工作做出的贡献。热血警营写春秋,薪火代代永相传。

分局党委书记、局长薛国旗讲话,他指出:退休老警们是秦汉公安事业的有功之臣。他们把一生最美好的年华都献给了公安事业。站在告别警察生涯的舞台上,身上的警服虽几经变换,但他们对公安事业的无限忠诚和满腔热情丝毫不减,秦汉公安的每一段发展历程,都凝聚着老同志们的智慧、经验和汗水,每一项成绩的取得,都离不开老同志们打下的坚实基础。他强调:年轻同志们要学习和传承老同志们的崇高品质和优良作风,牢记从警誓言,主动履职担当,为新时代秦汉公安事业争光添彩。

分局党委班子成员、各科所队长、民辅警代表共200余人参加仪式。西咸新区公安局党委委员、政治部主任兼纪委书记杨安平受邀出席。(公安分局)

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号