当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
公安分局召开专项打击整治攻坚行动表彰大会
发布时间:2020-09-09 11:01:08 来源: 西咸新区秦汉新城公安分局新闻

为表彰先进,激励斗志,引导全体民警、辅警忠诚履职、竭诚作为。9月9日,公安分局召开专项打击整治攻坚行动表彰大会,对近期开展的严打整治、防汛防疫、高排放老旧机动车淘汰报废、全警实战大练兵等应急、专项打击整治工作中作出突出贡献的52个先进集体和178名先进个人进行表彰奖励。

9.9.1.jpg

西咸新区公安局党委委员、政治工作部主任兼纪委书记杨安平发表讲话,他指出:公安分局近期业务工作和队伍管理方面取得了突出成绩,得到了新区党工委、新城党委和新区公安局的充分认可。希望大家要珍惜荣誉,再创佳绩,认真学习习近平总书记重要训词精神,结合正在开展的以案促改教育整顿工作,坚决做到对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,以党和人民群众的期盼和西咸公安事业追赶超越为最高目标,忠诚履职尽责,主动担当作为,为公安事业发展和辖区经济建设社会治安稳定贡献更大的力量。

分局党委书记、局长薛国旗强调:一要发挥传帮带作用,树立培养协作意识,积极主动担当作为,扎实推进大练兵工作纵深开展;二要加强基础建设保障,机关人员发挥模范带头作用,引导全警树立严标准高要求优作风的服务理念,更好地服务人民;三要提高应急处置能力,树立忠诚为民,敬业奉献的崇高理想信念,做好各类突发事件的预防和稳控,为秦汉公安事业蓬勃发展持续发力,增光添彩。

分局党委班子成员及局属各单位民辅警代表共计200余人参会。西咸新区公安局党委委员、政治工作部主任兼纪委书记杨安平受邀参会。(公安分局)

9.9.jpg


关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号