当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
孙楠在渭城办走访慰问部分老党员
发布时间:2020-06-30 09:52:10 来源: 党委宣传部

七一前夕,6月30日上午,秦汉新城党委委员、管委会副主任孙楠深入渭城办冶家台村、龚东村,走访慰问部分老党员,为他们送去新城党委的温暖和关怀。

在慰问老党员殷玉芳、杨玉莲时,孙楠关切询问两位老同志的身体健康和家庭生活情况,反复叮嘱老同志保重身体,继续发挥余热,积极为新时代农村基层组织建设建言献智,一如既往地关心、支持新城经济社会发展。

孙楠要求,新城各级党组织要经常性入户走访,关心辖区老党员、老同志的个人身体和家庭生活状况,耐心倾听党员同志和广大群众的心声,及时帮助他们解决好生产、生活中遇到的实际困难,真正将组织的温暖和关怀送到广大党员群众的心坎上。

慰问过程中,孙楠围绕如何壮大村级集体经济、做大特色葡萄产业、加快推进有条件村组实施美丽乡村建设等群众关心的话题,深入和镇村干部进行了探讨交流。

新城城管交通局、渭城办主要负责同志参加慰问。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号