当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
捐赠!有一分光,便发一分热!
发布时间:2020-02-20 19:06:42 来源: 党委宣传部

微信图片_20200221160651.jpg

2月19日下午,民建咸阳市委联合陕西庄臣环保科技有限公司、咸阳昌安机电工程有限公司、陕西中林建筑装饰工程有限公司捐赠含氯消毒液15吨。“疫情当前,这个时候我们就应该挺身而出,尽我们自己的一点力量,助力早日打赢这场疫情防控阻击战。”民建咸阳市委副主委陈延钟说道。

咸阳秦昆生物医学工程有限公司

2月20日上午,咸阳秦昆生物医学工程有限公司向新城疫情防控指挥部捐赠75%酒精100桶、保健饮品100件,共计价值3万余元。

微信图片_20200221160758.jpg

“抗疫救灾,众志成城,现在正是疫情防控的关键时期,我们作为辖区企业,以实际行动积极践行社会责任和担当,爱心助力疫情防控。虽然不能参与一线防疫工作,但有一分光,便发一分热。”咸阳秦昆生物医学工程有限公司董事长刘广义表示。

据了解,咸阳秦昆生物医学工程有限公司是一家主要以生产保健食品、医用消毒用品为主的企业,防疫防控期间,向辖区其他企业积极捐赠防疫物资,体现了企业的担当与爱心。

陕西文保钻探考古有限公司

随后,陕西文保钻探考古有限公司为新城疫情防控指挥部捐赠了医用口罩、防护服、护目镜、84消毒液等防疫物资。

微信图片_20200221160837.jpg

“现在防疫物资紧缺,为保障一线工作人员的健康安全,尽我们能力购买一些防护用品,希望能派上用场。”公司相关负责人黄贺杨表示。“一线的工作人员都非常辛苦,希望通过实际行动,彰显企业的责任担当,为疫情防控作出贡献。”

感谢你们

持续支援我们抗击疫情的最前线
有一分光、发一分热
增添大家团结一致
共战疫情、打赢疫情防控阻击战
的信心和勇气!

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号