当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
风雨同舟, 携手战“疫”!
发布时间:2020-02-13 20:52:00 来源: 党委宣传部

自新冠肺炎疫情爆发以来,西咸新区秦汉新城迅速投入疫情防控战斗,疫情防控指挥部持续收到来自社会各界对奋战在防疫一线工作者们的关心慰问及各类物资捐赠。

2月13日上午,新城辖区3家爱心企业来到新城疫情防控指挥部为疫情防控工作助力捐款。

微信图片_20200214165214.jpg

陕西建工金牛集团股份有限公司工会主席张玄亮代表公司工会向新城疫情防控指挥部捐赠了人民币42330元。张玄亮说:“这些钱是我们公司工会通过线上组织集团员工自觉捐款筹措起来的,希望能为疫情防控一线的同志们尽份心。作为辖区企业,我们希望能和秦汉新城一道风雨同舟,平稳度过此次疫情。”

微信图片_20200214165249.jpg

陕西凝远新材料科技股份有限公司副总经理袁鸿鹏代表企业向新城疫情防控指挥部捐款20万元。“作为辖区的重点科创企业,我们有责任有义务与新城一起共同防控疫情,贡献我们企业的一份力量。今后我们也会把企业办得更好,坚定助力新城经济发展。”袁鸿鹏表示。

微信图片_20200214165316.jpg

陕西三毅有岩材料科技有限公司行政部经理梁向鹏代表公司向新城疫情防控指挥部捐款10万元。梁向鹏说:“我们三毅人始终心系新城群众,发挥企业担当,积极履行社会责任,用实际行动向社会奉献爱心,为防控疫情贡献力量,散发三毅有岩人的温度!”

风雨同舟、携手战“疫”

关键时刻、永不言弃

每一份捐赠背后

是心系群众的担当

是沉甸甸的爱心和希望

是坚守与付出凝结成的必胜决心

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号