当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
爱心物资,助推一线战“疫”显温暖
发布时间:2020-02-12 19:36:55 来源: 党委宣传部

“我们排了好几天的队才买到的这2000只医用外科口罩,还有这2000副手套和100公斤消毒液,都赶紧给咱一线的同志们用上吧。”师武刚一边从车上卸纸箱和药水桶一边说道。

2月12日下午,陕西顺天医药有限公司副总经理师武刚带着他的几个同事,给西咸新区秦汉新城疫情防控指挥部送来了他们捐赠的一批疫情防控急缺物资。

微信图片_20200213143721.jpg

据悉,陕西顺天医药有限公司在今年春节假期承担陕西省50多个区县的疫情防护物资配送任务。截至目前,为各级疫情防控指挥部、疾控中心、医疗机构配送物资3700余万元。同时,顺天医药有限公司勇于承担社会责任,已为多个医疗机构、社会组织捐赠防护类物资总计20余万元。

接着,陕西开元制药有限公司还向新城疫情防控指挥部捐赠了600盒价值2万元左右的麻黄止嗽胶囊。“关键时刻就要众志成城。疫情爆发后,我们企业已经累计向政府、医院等社会机构累计捐赠了价值70万元的物资了。”公司总经理刘宏伟说。

傍晚,省市政协委员、西安市工商联副主席陈笑代表西安源美景观工程有限公司向新城疫情防控指挥部捐赠了10000只泰国产医用一次性口罩和35副护目镜。

陈笑说:“疫情当前,又面临复工,我想着大家没有口罩用就没办法上班,这都是保障大家健康安全的必需品。所以我就紧急托朋友从国外赶紧买了一批,东西一到西安就立刻给大家送过来了。”

病毒无情、人间有爱
疫情防控阻击战的紧要关头,方显担当
这一批批爱心防疫物资
传递的是企业家们的爱心与责任
点滴汇聚成众志成城的爱心汪洋
这场战“疫”,我们必胜!

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号