当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
秦汉新城退役军人事务局为立功受奖现役军人家庭送喜报
发布时间:2019-11-29 10:44:35 来源: 人社民政局

微信图片_20191129170044.jpg

一人参军,全家光荣;拥军优属,鱼水情深。为切实提高军人荣誉感,营造拥军优属的社会氛围。11月28日,秦汉新城退役军人事务局副局长段高利一行为在部队荣立三等功的王博、陈振中,优秀士官闫元元等送去立功喜报、慰问金和亲切的问候。

窑店办刘家沟村的王博,荣立三等功。在他家中,段高利详细了解其家庭情况,亲切询问他父母的身体状况,感谢他们为国家为部队培养输送了优秀人才,鼓励他们教育孩子牢记使命、珍惜荣誉,再立新功。

正阳办韩家湾村的闫元元,荣获优秀士官,段高利亲切询问其父母身体状况及家庭生活中有无困难,肯定了闫元元在服役期间为部队作出的贡献,感谢其家属的付出和支持。

在部队立功受奖是军人至高的荣誉,为立功受奖现役军人家庭庆送喜报是拥军优属的具体体现,是深入贯彻落实习近平强军思想,“让军人成为全社会尊崇的职业”,是营造尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队浓厚氛围的重要措施。秦汉新城退役军人事务局认真落实各项优抚政策,关心现役军人家庭,帮助他们解决实际困难,积极营造拥军优属的良好社会氛围,切实提升“一人立功、全家光荣”的军人自豪感。(人社民政局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号