当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
姜志华调研秦汉新城重大决策部署落实情况
发布时间:2019-11-12 18:22:15 来源: 党委宣传部

微信图片_20191113111045.jpg

11月12日下午,西咸新区党工委委员、纪工委书记姜志华一行到秦汉新城调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争等中央重大决策部署落实工作,秦汉新城管委会副主任杨占成陪同调研。

座谈会上,姜志华对秦汉新城主题教育工作给予充分肯定,他表示,秦汉新城党委高度重视,组织领导有力,检视问题聚焦实际,整改落实措施,成效显著。

微信图片_20191113111103.jpg

姜志华强调,开展好主题教育是一项重大的政治任务,也是一次重要的政治检验。一要提高政治站位。认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央决策部署要求,深入开展调查研究,认真检视问题、查摆差距和不足、深刻剖析原因、明确整改方向,不断增强党的意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走;二要抓好专项整治。确定目标任务,明确责任主体、进度时限和工作措施,逐条逐项推进落实。围绕新区安排部署的九项重点整治任务,坚决整治形式主义、官僚主义、侵害群众利益、党组织软弱涣散等问题,用人民群众满意度、干部作风形象等来检验主题教育成效。

会上,姜志华听取了秦汉新城扫黑除恶专项斗争工作推进情况,对迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作进行了安排部署。

会后,姜志华一行实地走访秦汉新城窑店街道、西毛村,了解主题教育及扫黑除恶开展情况。他强调,要把主题教育与乡村振兴、生态环境、脱贫攻坚、扫黑除恶等重要工作结合起来,推动“四项重点措施”有机衔接、统筹推进、贯穿始终,推动主题教育取得实实在在的成效。

微信图片_20191113111124.jpg

微信图片_20191113111136.jpg

新城党委管委会办公室、纪委机关、党委组织部、党委政法工作部、发展改革局、财政局、科技创新和新经济局、自然资源局、规划建设局、生态环境局、城市管理和交通运输局、文物旅游局、扶贫办、公安分局主要负责同志参加调研座谈并交流。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号