当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
周陵办开展暖心志愿服务活动
发布时间:2019-11-13 10:23:43 来源: 周陵街道办事处

11月12日,周陵办联合西咸新区税务局稽查局、咸阳市小桔灯公益中心在新庄村举办为村民送温暖公益活动。

活动开始后,志愿者们统一身着红色志愿服务者马甲,按照分工,相互协作。在衣物自选区域,志愿者们将运送过来的物资迅速摆放整齐,并按照成年男女服装、男女童服装、鞋帽、被褥等分门别类布置、标识、悬挂上架,组织有需要的群众排队进入“暖心衣橱”现场自选领用。每人最多可选购5件衣物。

经过两个多小时的自选,此次“暖心衣橱”捐赠活动圆满结束。新庄村共有1000多名村民参加。活动现场组织有序,参与挑选的村民们喜笑颜开,对此次“暖心衣橱”送温暖活动和现场服务的志愿者表示真诚的感谢与赞赏。这个冬季,暖心衣橱,让群众的身和心都暖暖的。

“困难群众的需求就是我们努力的方向!”咸阳市小桔灯公益服务中心借助“暖心衣橱”大型闲置衣物回收再利用公益项目,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献着力量。下一步,周陵办也将以更加昂扬的精神状态、更加饱满的热情,组织举办更加丰富的公益活动,解群众所需,助群众所难。(周陵街道办事处)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号