当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
西咸新区秦汉新城召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛协调会
发布时间:2019-10-08 18:07:55 来源: 党委宣传部

10月8日上午,西咸新区秦汉新城召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛协调会。新城管委会副主任许寿琨主持会议并讲话。

会上,新城各相关部门汇报了2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛相关筹备工作进展情况,与会人员围绕相关工作进行发言。

微信图片_20191009110804.jpg

许寿琨指出,2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛在秦汉新城举办,既是西咸新区赋予秦汉新城的一项重大政治任务,也是秦汉新城向世人全方位展示城市创新发展成果,提升新城营商品牌和美誉度的难得机遇。各部门各单位务必提高政治站位,高度重视,积极工作,以极端负责的态度、不折不扣地完成论坛秘书处交办的各项筹备工作。

许寿琨强调,各部门各单位要按照西咸新区的统一部署,结合各自职能分工,全力以赴做好会务筹备和各项保障工作。要坚持从严从细从实,一丝不苟地做好会务安排、氛围营造、环境整治、食品安全、治安消防等各项工作,为此次论坛顺利举行提供坚强保障。

新城党委管委会办公室、党委宣传部、政法工作部、规划建设局、教育卫体局、城市管理和交通运输局、应急管理局、市场监管局、公安分局、消防大队、窑店办、基建公司主要负责人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号