当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
孙楠检查新城地质灾害防治及危化企业工作
发布时间:2019-09-19 19:22:47 来源: 党委宣传部

9月19日上午,西咸新区秦汉新城管委会副主任孙楠深入辖区检查地质灾害防治点及危化企业工作。

微信图片_20190920092258.jpg

孙楠先后来到正阳办和渭城办,实地查看地质灾害防治点现场情况,并听取了相关部门负责人关于地质灾害防治工作推进情况的汇报。他指出,地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全和社会稳定,新城各相关部门、镇街要充分认识到治理工作点多面广、任务艰巨、形势严峻,必须在思想上高度重视,立即行动,落实各项治理措施,尽快消除安全隐患。

在陕西天地瑞石油有限公司,孙楠与企业负责人召开座谈会议,并听取企业负责人汇报突发事件的防范措施、消防灭火配备、防火防爆措施、值班制度的落实,以及各项应急预案的制定等相关情况,详细检查企业是否存在安全隐患。

孙楠强调,安全生产事关人民生命财产安全,责任重于泰山。企业要清醒认识当前安全生产的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦,要强化安全培训和应急管理,最大限度减少安全风险。要完善安全机制,加强重点部位、关键环节的监测预警,自觉开展自查排查,及时消除隐患漏洞。新城各相关部门要在思想和行动上高度重视安全生产工作,协调配合,落实责任,规范管理,严格监管,坚决遏制安全事故发生,为新城经济高质量发展、社会和谐稳定提供强有力的安全保障。

新城相关部门负责人参加检查。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号