当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
人社民政局召开冲刺三季度目标任务工作会议
发布时间:2019-09-10 09:54:03 来源: 人社民政局

9月9日上午,人社民政局召开全体干部员工大会,传达管委会领导干部大会等会议精神,对冲刺第三季度目标任务进行再动员、再部署、再安排,局长宋尊位主持会议,副局长段高利、巨亚娟及各组室干部员工参加了会议。

会议明确了领导班子成员的分工,通报了三季度考核任务完成情况,对近期社区办公用房、被征地农民补贴、农民工欠薪、安全稳定信访等重点工作做了安排部署。

DSC_1983.JPG

会议要求,一要加强国庆节前后的安全稳定信访,劳动监察大队和优抚安置组立即进入战时备战状态,深入基层一线,认真研判分析,有效预防突发事件发生。二要着力推动民政领域社区基础设施建设,确保民政基础设施建设与民政事业的总体发展相适应。三要全力做好民生保障各项工作,落实熙春园社区办公用房,推进农村村委会成员补选工作,积极培育社会组织,及时发放被征地农民待遇补贴。四要提高人社领域里的人才引进、就业服务质量,把就业培训与脱贫攻坚、增加农民收入和乡村振兴紧密结合,将创业担保贷款、规范劳动用工落到实处。

DSC_1984.JPG

局长宋尊位强调:一是统一思想,提高认识。全局干部员工要树立强烈的责任感和荣誉感,充分认识考核的重要性和紧迫性,把工作做细做实,做好迎接考核的准备。二是主动出击,积极作为,一项一项认真研究,一项一项补足短板,紧扣时间节点,对照任务缺口,把目标任务再分解、压力再传递、盯紧目标抓落实。三是查漏补缺,强化督查。各组室要努力查找自身存在的不足和问题,发扬团结协作的精神,主动配合,共同完成各项目标任务。

会议还强调了工作纪律,要求全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,每一名同志都要从爱岗敬业、遵章守纪、团结同志、服从领导、情趣高尚、心态良好等多个方面对照检查整改。(人社民政局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号