当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
教育卫体局检查督导学校安全工作
发布时间:2019-09-06 19:44:22 来源: 教育卫体局

9月6日,秦汉新城教育卫体局副局长何荣华,安全管理科负责人等深入蒋刘学区检查指导校园安全工作。

640.webp (1).jpg

检查中,何荣华一行仔细查看了校园周边环境,保安履职情况,校园监控设施设备,档案资料收集整理情况,消防设施设备使用情况,灭火器使用状态,进出人员登记制度,食堂卫生情况,听取了安全工作汇报。对蒋刘学区安保工作、安全资料收集整理工作给予肯定,对进一步做好校园安全工作提出了很好的意见和建议。

640.webp.jpg

何荣华指出,安全工作是学校管理的永恒主题,做好学校安全稳定工作必须警钟长鸣,常抓不懈。要切实提高思想认识,把安保工作放在第一位,明确责任意识、时刻绷紧安全这根弦,要以对全校师生极度负责的态度做好防范工作。要注重校园周边安全隐患排查,加强突发安全事故预警,进一步完善校园安全管理制度,扎实落实安全会议精神,推进安全工作常态化建设。

校园安全高于一切。秦汉新城教育卫体局将一如既往地切实做好校园安全工作,保障学校、学生及教职员工的人身、财产安全,维护学校的正常教育教学秩序,为构建平安校园不懈努力。(教育卫体局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号