当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
刘优军来秦汉新城看望慰问教师
发布时间:2019-09-06 19:38:55 来源: 教育卫体局

9月6日,在第35个教师节来临之际,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军代表西咸新区党工委、管委会来秦汉新城看望慰问教师。

640.webp (7).jpg

在兰池学校,刘优军详细了解了潘芳芳老师的工作学习生活情况,与学校领导、教师代表进行座谈,听取大家对新区教育发展的意见建议。刘优军感谢大家为教育事业作出的贡献,鼓励教师重视自身提升和素质锻炼,继续发挥红烛精神,共同努力,全面提升,推动辖区教育事业不断发展;希望学校带好团队,教育好学生,通过体制机制改革向西安城区水平看齐,不断提升群众满意度;通过教育的力量带动群众素质提升,带动区域发展。

640.webp (6).jpg

在英才学校,刘优军看望慰问了省级教学能手张瑛老师,与学校领导、教师代表进行座谈,询问大家需要什么支持和帮助。刘优军对老师们的辛勤付出表示感谢,针对大家提出的身份待遇、年龄结构、硬件建设等问题,刘优军表示,新区新城将陆续出台一批政策办法,落实解决相关问题。刘优军鼓励老师们在新时代里站好三尺讲台,把立德树人、教书育人工作落在实处,牢记使命,让人类灵魂工程师的名字绽放出耀眼的光芒。

640.webp (5).jpg

西咸新区教育卫体局党委书记、局长张海明,西咸新区人社民政局副局长郭创成,秦汉新城教育卫体局副局长何荣华等陪同慰问。(教育卫体局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号