当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
秦汉新城消防大队召开2019年上半年意识形态工作总结暨下半年工作部署会
发布时间:2019-08-12 16:39:23 来源: 消防大队

8月12日,秦汉新城消防大队召开2019年上半年意识形态工作总结暨下半年工作部署会。大队全体干部参加会议。

会议传达学习了中共中央办公厅《中国共产党宣传工作条例》;总结了上半年意识形态工作,深入查找意识形态工作中存在的问题,并对下半年意识形态工作作了安排部署。

大队党委书记、教导员伏娜娜在总结上半年意识形态工作中指出,意识形态工作关乎国家旗帜、道路和政治安全,是党的一项极端重要的工作。大队高度重视意识形态工作,不断加强组织领导、强化理论学习、狠抓舆论导向,紧紧找准立足点,深入推进意识形态工作。大队全体指战员要自觉旗帜鲜明讲政治,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,促进政务服务和意识形态工作双提升。

大队党委副书记、大队长曹大凯指出,在下一步工作中,大队上下要继续加强意识形态有关理论学习,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以工作促发展,更好的履职尽责,努力把意识形态工作抓好抓实,更好地带动大队各项工作全面发展,进一步开创意识形态工作新局面。(消防大队)

微信图片_20190812113001.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号