当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
海南总队考察组走进秦汉消防进行讨论学习
发布时间:2019-08-09 15:49:20 来源: 消防大队

8月9日上午,海南消防总队总队长李勇一行走进秦汉消防大队学习参观。双方就消防队伍执勤、训练、生活、工作“四个秩序”这一主线以及文化建设进行了讨论学习。支队高国顺支队长,窦春雨副支队长,秦汉大队主官陪同参观。

参观期间,秦汉大队消防指战员对海南总队一行调研考察工作表示欢迎。大队讲解干部向来队人员详细介绍了大中队基本情况及发展历程,陪同参观了大队及窑店小型站营房设施建设、功能库室分区、内务设置、警营文化建设等。海南总队考察组听取建设和管理情况介绍,全面了解了秦汉消防队伍正规化建设情况以及相关工作开展情况和特色做法。双方还就如何加强消防队伍正规化建设工作进行交流,对消防救援队场地器材和政策保障等方面进行深入研讨,对今后双方进一步加强沟通交流学习达成了共识。

参观结束后,海南总队考察组对西咸支队秦汉大中队正规化建设给予高度的评价,并对经验传授和热情接待表示衷心的感谢。双方均表示此次参观交流不仅促进了彼此之间的友谊,还拓宽了工作思路,互相取长补短,今后将进一步加强工作交流,互通信息,共同推进两地消防工作。(消防大队)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号