当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
金旭路派出所巡逻民警抓获两名正在盗窃挖掘机柴油的违法嫌疑人
发布时间:2019-07-09 17:48:56 来源: 公安新闻

夏季是各类违法犯罪活动的高发季,为维护辖区治安稳定,有效预防和打击各类违法犯罪活动,公安分局金旭路派出所全面加大巡逻防控力度,强化社会面治安管控工作。

7月4日23时许,民警驾驶警车巡逻至渭城街道石何杨村一项目工地时,发现一台挖掘机前停了一辆银灰色五菱面包车,旁边放有几个塑料桶,有两人正在用管子从挖掘机油箱里面往出抽油,民警立即上前检查。经查,系该项目工地挖掘机司机熊某收工后,联系曾经卖过废品的废品收购员曹某,两人用塑料管从挖掘机油箱里面抽出了四桶约二十五升的柴油,随后熊某将抽出的柴油卖给收购废品的曹某。

违法嫌疑人熊某对其在工地上盗窃挖掘机柴油的违法事实供认不讳,曹某对销售脏物的违法事实供认不讳。公安分局将对熊某,曹某处以行政拘留处罚。(公安分局)


关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号