当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
西咸新区秦汉新城召开城市综合治理工作推进会
发布时间:2019-06-11 20:53:03 来源: 党委宣传部

6月11日上午,西咸新区秦汉新城召开城市综合治理工作推进会。新城党委副书记、管委会副主任许寿琨参加会议并讲话。集团公司副总经理郭社库参加会议。

微信图片_20190612105317.jpg

许寿琨首先前往新城兰池佳苑小区,了解城市综合治理工作中存在的困难和问题,并指导相关部门现场协调解决。

在随后召开的推进会上,新城有关单位负责人分别汇报了相关工作开展情况。

微信图片_20190612105335.jpg

许寿琨指出,强化城市综合治理是提升辖区整体形象,提高群众获得感的重要举措。各部门要提高政治站位,深化思想认识,切实担负起区域综合治理责任,狠抓工作落实,确保各项工作取得实效;要结合当下扫黑除恶专项斗争有乱治乱工作要求,加大综合治理宣传力度,聚焦机动车乱停乱放、农贸市场秩序、摊点占道经营等乱象行为,集中整治社区周边环境卫生;要夯实责任,强化监管引导,尽快完善基础设施建设,加强基层组织建设,充实社区管理队伍,进一步提升辖区群众幸福感、获得感、满意度。

新城各部门相关工作负责人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号