当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
李枫艳来秦汉新城核查扫黑除恶专项斗争线索办结情况
发布时间:2019-06-12 17:49:18 来源: 教育卫体局

6月11日,西咸新区教育卫体局副局长李枫艳来到秦汉新城,对秦汉新城教育卫体系统扫黑除恶专项斗争前期排查出的12条线索进行了逐一核查。秦汉新城教育卫体局党委副书记何荣华,公卫中心副主任董战海陪同。

640.webp (2).jpg

在双照学区庞村小学、双照中学、双照中心小学、西城小学和消渡幼儿园,李枫艳对校门口无证经营小商店线索办结情况进行了核查。李枫艳指出,小商店属于治乱范围,要积极和办事处联系,取得支持帮助,必要时联系工商、药监、公安等部门联合执法,坚决进行打击,彻底消除隐患,确保校园周边环境得到改善,确保校园食品安全。

640.webp (5).jpg

在南位镇,李枫艳查看了查处无证牙科诊所、打击非法行医线索办结情况。李枫艳指出,非法行医扰乱医疗行业正常秩序、危害人民健康,是卫生系统扫黑治乱的重点,要从严打击、严肃办案,发现一起严查一起,绝不姑息,为提高人民群众健康水平和构建和谐西咸做出贡献。

640.webp (4).jpg

在平陵学区下帝王小学,李枫艳详细查看了校门口机动车辆乱停乱放线索办结情况。李枫艳强调,要高度重视校园周边环境整治及校门口交通安全管理,严禁车辆占道;上下学期间要科学引导学生安全通行,杜绝拥挤踩踏等安全事故发生。

李枫艳强调,要进一步深挖彻查问题线索,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效;要紧盯行业特点,进一步梳理分析问题线索,切实履行好主体责任,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(教育卫体局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号