当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
周陵办李家村群众赠送锦旗致谢人社民政局
发布时间:2019-06-12 17:48:42 来源: 人社民政局

微信图片_20190611174314.jpg

6月11日,周陵办李家村群众代表李京周将一面书写着“政府为民办实事 社保服务暖人心”的鲜红锦旗郑重地交到人社民政局局长宋尊位手中,嘱咐这是李家村全体村民想对人社民政局表达的真心话,是全村群众对人社民政局同志在被征地农民社会保障工作中热情、周到、务实作风的充分肯定,恳切之情溢于言表,让在场的每一位同志和群众为之动容。

被征地农民社会保障工作是一项重要的民生工程,人社民政局自开展此项工作以来,始终把“坚持为民服务,保障群众利益”作为办事理念,按照政策审核资料、实地走访被征地农民人员情况,同时在被征地群众中广泛宣传政策,提高群众对政策的知晓率,积极与国土部门和被征地街办联系,使群众在政策范围内最大限度享受到管委会的好政策。
       截止目前,新城共为辖区符合条件的1548名被征地农民发放了被征地农民养老待遇补贴金,累计发放约635万元。其中,周陵办李家村83名符合条件的被征地农民群众已足额领取养老待遇补贴金。(人社民政局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号