当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
西咸新区第二届中小学幼儿园啦啦操 健美操锦标赛在秦汉中学拉开帷幕
发布时间:2019-05-14 14:45:59 来源: 教育卫体局

五月,繁花似锦,绿荫如海。5月13日,西咸新区第二届中小学幼儿园啦啦操、健美操锦标赛在秦汉中学拉开帷幕。西咸新区教育卫体局副局长李枫艳,沣东新城教育局党委副书记郭红岩,秦汉新城教育卫体局副局长何荣华,沣西新城教育卫体局局长助理雷瑛,秦汉中学执行校长徐海鹰,长安大学体育部党总支书记张保兴,全国双十佳体育教师、陕西省教学指导委员会委员徐世岿,各新城体卫艺负责人,各学校(幼儿园)校(园)长代表参加开幕式。

640.webp (5).jpg

2018年,西咸新区中小学、幼儿园29支队伍478名学生在国家、省级健美操啦啦操锦标赛中喜获佳绩;12所学校被授予“全国校园大课间啦啦操推广实施单位”称号,10名老师被授予“全国校园大课间啦啦操推广先进个人”称号。开幕式上,李枫艳等向获得全国校园大课间啦啦操推广实施单位与全国校园大课间啦啦操推广先进个人颁发了奖牌证书。

640.webp (6).jpg

何荣华代表大赛承办方向与会领导、教练员、运动员、裁判员及工作人员表示热烈的欢迎,希望全体参赛者遵守大赛章程、保持良好秩序,努力拼搏、勇于进取,服从裁判、尊重对手,赛出风格、赛出水平,赛出成绩、赛出精神。以此次大赛为契机,热爱健美操、啦啦操运动,积极参加各项体育训练,练好体质,为西咸新区的跨越发展贡献自己的力量。

640.webp (8).jpg

李枫艳宣布,西咸新区第二届中小学幼儿园健美操、啦啦操锦标赛开幕。开幕式上,上百名啦啦操表演者伴随着活泼欢快的音乐,踏着整齐动感的舞步,洋溢着青春灿烂的笑脸,用无限的激情与活力,展现着属于自己的别样风采。(教育卫体局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号