当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
渭城街道召开2019年第一季度安委会会议
发布时间:2019-04-12 16:43:44 来源: 渭城街道办事处

4月12日上午,渭城街道召开2019年第一季度安委会会议,全体领导班子、各包村干部、社区负责人、相关科室中层参会。会议由办事处主任林军主持。

主任林军领学了《学习贯彻国务院<生产安全事故应急条例>的通知》,要求与会人员深刻领会《条例》的重要意义,各科室扎实开展《条例》宣传教育培训工作,继续加强监督检查,全面落实好各项工作要求。

副主任岳庆战汇报了安委办第一季度安全生产工作开展情况,详细指出工作中存在的问题及下一步工作计划。在建工地、道路交通、城镇燃气行业,教育卫体行业,社区分管领导按行业分类分别汇报了各领域安全生产工作开展情况及存在问题。

主任林军指出,为全面做好各领域安全生产工作,一要紧抓责任落实,夯实各级责任;二要加强能力建设,提高业务水平;三要注重源头治理,做好本质安全;四要加强隐患排查整治,强化事故责任追究。

党工委书记张亚红强调,面对2019年安全生产工作的高要求、高目标、高定位,全办上下要坚定信心、全力以赴做到三点要求:一是提高政治站位,统一思想行动;二是坚持问题导向,全面提升安全监管能力;三是突出重点,强化责任担当,抓好落实全年安全生产工作,不遗余力为辖区高质量发展营造稳定安全的环境。(渭城街道办事处)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号