当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
方光华赴西咸新区秦汉新城调研
发布时间:2020-07-18 09:16:22 来源: 陕西日报

7月17日,副省长方光华赴西咸新区秦汉新城调研公立医院和十四运会场馆建设工作。

微信图片_20200720171634.jpg

陕西省人民医院西咸院区是按照三级甲等标准建设的公立综合医院,规划占地344亩,建筑面积约4.64万平方米,计划2022年上半年开业。方光华详细了解规划设计、投资来源、工程进度和绿色施工各项举措,要求做好安全生产,提前储备医疗人才,切实提升综合实力,为辖区群众创造良好就医条件。调研前,方光华出席秦汉新城管委会与省人民医院合作共建医院协议签订活动并鉴签。

在十四运会马术和小轮车两项比赛场馆建设现场,方光华实地查看已建成投用的马术比赛和训练场地、马厩等设施,看望参加马术训练的教练员和运动员,勉励他们积极备战,力争在十四运会取得好成绩。他强调,场馆建设是办好十四运会的基础,要继续加快剩余工程进度,同步做好无障碍改造,提升场馆周边环境,努力创造一流办赛条件。要加强场馆建设宣传,抓好品牌赛事培育打造,为十四运会营造浓厚氛围。

省政府副秘书长高阳,省卫健委主任刘宝琴,省人民医院党委书记高敬龙,省人民医院党委副书记、院长宋张骏,西安市卫健委党委书记、主任刘顺智,省十四运筹委会场馆建设部驻会副部长朱昱,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,西咸新区管委会总规划师陈默,秦汉新城管委会副主任孙楠,秦汉集团董事长、总经理夏静,秦汉新城管委会总规划师胡晓越等参加相关调研。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号