当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
隔离不隔爱,一封感谢信,让一切都值得
发布时间:2020-02-12 19:03:41 来源: 西安广播电视台

新冠肺炎疫情发生以来,西咸新区秦汉新城党员干部积极响应号召投身疫情防控工作,隔离不隔心,众多党员、社区工作者以及医务人员,热心为接受医学观察人员排忧解难。

在西咸新区秦汉新城医学观察站,一名湖北籍在陕工作的旅客在解除留观临走时,给所有的工作人员留下一封感谢信。

疫情发生以来,西咸新区秦汉新城汽贸办干部冯联盟、李杨等多名干部肩负起了观察站日常消杀、人员一日三餐供应、医护人员的医疗物资保障服务工作。期间还要协调留观旅客的生活需求,协调同事帮旅客们买药、买生活用品。做完一天所有的工作,经常就已经是凌晨一两点了。

冯联盟说道:我们工作站有几名同志曾经当过兵,在疫情当前,他们展现出军人冲锋在前的精神。同时,在这里辛苦了这么多天,听到解除留观旅客临走时的一句感谢,让他们感觉到近日工作努力付出都是值得的。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号