当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
胡和平在西咸新区调研稳增长工作
发布时间:2019-08-22 09:34:00 来源: 陕西日报

20190822xsp8mvjlqp.jpg

8月21日,省委书记胡和平来到西咸新区部分企业调研稳增长工作。他强调,要坚持稳中求进工作总基调,落实好省委十三届五次全会部署,把稳增长作为当前经济工作的首要任务,切实做好稳工业、扩投资、抓项目、促消费工作,确保全省经济运行在合理区间。

胡和平来到陕西建工金牛集团,听取生产经营情况介绍,得知企业近年来通过技术改造升级和服务模式创新实现较大发展,他十分高兴,要求聚焦锅炉制造领域,巩固产业优势,扩大产能规模,实现更大效益。在延长石油西北橡胶公司,胡和平察看钢丝压延、裁剪接合、一次成型等工艺流程,询问产品性能、技术特点、市场份额,勉励公司加强核心技术攻关,提升产品质量,在市场竞争中更好掌握主动。

胡和平十分关心项目建设。在西安地铁1号线二期工程沣河森林公园站,他强调要着眼便捷安全舒适,创新规划理念,加大投资力度,织密运营网络,加强互联互通,更好满足群众出行需求、带动经济发展。

随后,胡和平主持召开座谈会,听取西安市政府、省直有关部门和部分企业意见建议。他指出,要坚定发展信心,认真贯彻新发展理念,推动经济实现健康稳定发展。要积极担当作为,把稳增长作为当前经济工作的首要任务,立足本地区本部门本企业实际,切实拿出务实管用的举措。要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与稳增长结合起来,转变作风、狠抓落实,把主题教育焕发的工作热情转化为推动经济持续健康发展的实际行动。

省委常委、省委秘书长卢建军,西安市市长李明远,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,西咸新区管委会主任康军等参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号