当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
三秦都市报:西安恒大文化旅游城横空出世
发布时间:2019-04-24 15:22:09 来源: 三秦都市报

20190430n8j1djaui1.jpg

20190430vmrqo5ei16.jpg

“五一小长假”前夕,西安恒大文化旅游城在全国各大主流媒体正式亮相,引发市场强烈关注。

高性价比拎包入住的全能生活大城

据介绍,西安恒大文化旅游城由世界500强企业集团恒大集团旗下的恒大旅游集团倾力打造,坐拥全球顶级童话神话乐园——恒大童世界,规划有丰富的航母级配套,是集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地。

恒大一直秉承“配套先行”的开发理念,依据“要做就做最好”的原则,西安恒大文化旅游城涵盖极为丰富的航母级配套:约56700㎡国际会议中心、约32100㎡国际会展中心、约124100㎡欧式城堡酒店、约28200㎡浪漫婚礼庄园、约28500㎡综合运动中心、约87200㎡文化娱乐中心、约56200㎡主题博物馆群和青少年成长基地、约93100㎡缤纷商业广场和万国美食街、约258400㎡动漫网游文创产业园等。

除了依靠顶级配套,西安恒大文化旅游城能获得市场的高度认可,还在于其高品质和高性价比的产品具有明显的市场竞争力。

资料显示,恒大住宅产品全部精装修交楼,普通住宅都按豪宅的园林环境和配套打造,高品质和高性价比的产品早已形成品牌效应,获得广大百姓的一致支持和认可。此外,恒大已与行业龙头形成家电、家具、家纺的家居全联盟,业主购买恒大楼盘即可享受最优质、最优惠、最快捷的知名家居产品,实现真正的“拎包入住”。

前景无限坐拥全球顶级童话神话乐园

业内专家指出,目前,我国文化旅游行业正从景点旅游向全域旅游转变,西安要打造“旅游强市”、进行旅游产业升级,创新性地推出满足游乐消费新趋势的产品,成为迫在眉睫的事情。

恒大文旅乘势而为,打造全球顶级童话神话乐园——恒大童世界。据介绍,这是专为少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术。

市场人士分析,恒大童世界填补了市场的空白,正式运营后将带来大量娱乐、餐饮、住宿、门票和旅游收入,提供源源不断的“现金流”。根据测算,恒大童世界辐射半径500公里、8000万人群,落成后预计年游客量达2000万人次,年消费总额超200亿元。

“世界顶级的稀缺游乐资源就在家门口,在其巨大影响下,西安恒大文化旅游城将显著提升自身影响力,区域价值进一步凸显,有望成为文化旅游的新高地,并推动西安乃至整个西北地区文化旅游产业发展更上一层楼。”上述人士补充道。

价值高地西咸腹地获市场青睐

记者了解到,恒大文化旅游城择址第七个国家级新区——西咸新区,是对标雄安新区的西安“新中心、新特区”。项目所在的秦汉新城,依托便利的区位优势和良好的生态人文景观,成为西安北跨、咸阳东进发展的核心区域,近年来正着力打造“民生之都、文化之城、田园之城、健康之城”。

资料显示,秦汉新城坐拥“两河三带”城市生态体系,悠悠流淌的泾渭两河生态景观、灿若星辰的秦汉历史文化遗迹,全球高端产业、教育、医疗等生活配套体系,将现代与历史、城市与田园完美融合。

观察人士认为,发达的区域交通路网也是吸引置业者的重要因素。据了解,即将通车的地铁13号线以及规划中的地铁16号线等,可与高铁、机场及高速公路无缝连接,将秦汉新城纳入“大西安半小时生活圈”。资料显示,这里的房价比主城区低约2000-3000元/㎡。“价值高地同时也是价格洼地,自然深受市场青睐”,上述人士表示。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号