当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
陕西传媒网:西咸新区秦汉新城双信“进口货”保税精品展示中心投运
发布时间:2019-05-02 15:13:10 来源: 陕西传媒网

20190505oxkev3ye1h.jpg

20190505l2u2jrdd6f.jpg

20190505kg7fmes6zp.jpg

20190505s8capo1mov.jpg

20190505v247fuo5p2.jpg

20190505wbxj8jdf0c.jpg

5月1日上午,西咸新区秦汉新城双信“进口货”保税精品展示中心运营启动运营。

启动仪式上,德国爱克丝红酒公司、德国有机葡萄酒酒庄、德国加菲啤酒集团、德国皮卡特箱包集团、德国唯尔格斯医疗美容集团等近10家德方企业向双信天成有限公司进行品牌授权。双信天成有限公司分别与中国银行咸阳分行、德国创泰科有限公司、AMS国际贸易有限公司签订战略合作协议,战略合作旨在加速跨境业务国际运力的保障,加大与中欧班列长安号的合作,进一步提高物流海外仓业务。

随后,陕西省商务厅副厅长唐宇刚,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,德国科布伦茨市中国事务顾问托马斯?迪鲍姆,德国杜伊斯堡市经济促进局中国区经理于凯,西咸新区管委会副主任陈辉,双信天成有限公司董事长杜红甫等嘉宾代表共同按下启动键。

双信天成有限公司董事长杜红甫在致辞中表示,展示中心启动运营是双信公司拓宽市场空间的战略之举,也是西咸新区和秦汉新城“五星级店小二”服务企业的成果体现。双信天成将通过提供真正健康、品质优良、百姓放心的进口商品,让西安、西咸新区消费者享受到与海外品牌产地直售商品的同等权利、价格和服务。

秦汉新城管委会副主任王建国表示,双信“进口货”保税精品展示中心是秦汉新城推进“一带一路”人文交流、经贸交流的生动实践。作为新城首家线上线下电商体验中心、西北地区大型跨境商品集散中心,该展示中心将极大满足群众不出国就能买遍全球的购物需求。未来,秦汉新城将继续发挥自贸区开放前沿优势,为企业做大做强提供有效率、有温度的“五星级服务”。

据了解,2019年3月,投资20亿元的林德-双信跨境电商西北总部”项目暨双信“进口货”展示中心落户秦汉新城,双信“进口货”APP同步上线。本次运营启动的双信“进口货”保税精品展示中心位于秦汉新城兰池大道中段大秦文明园地下商业东区,总面积15000平方米,此次运营展示面积近5000平方米。中心采用“线下保税展示+线上线下交易”运营模式,100%自主经营母婴、家电、厨具、服饰、食品、化妆品等十大类进口商品。5月1日至5月3日,大秦文明园广场每天晚上还有德国音乐啤酒节欢乐上演。(通讯员 邓俊新 见习记者 袁娜)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号