当前位置: 首页 >> 焦点图 >> 正文
岳华峰调研西咸新区医药企业生产及留观服务保障等工作
发布时间:2020-02-04 21:21:22 来源: 党委宣传部

2月4日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记,新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰调研西咸新区医药企业生产及留观服务保障等工作。秦汉新城管委会主任杨占文参加调研。

微信图片_20200205092140.jpg

西安博睿康宁生物医学中心有限公司位于西咸新区秦汉新城,为应对疫情已成功研制出新型冠状病毒核酸检测试剂盒,计划向湖北地区捐赠。岳华峰来到企业,向企业负责人仔细了解试剂研发过程、产品产能等情况。他说,科学快速准确检测病毒对病患早发现、早报告、早隔离、早治疗具有关键作用,感谢企业在疫情防控中做出的努力,希望进一步加大技术攻关、完善产品功能、提升生产能力,为打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。

随后,岳华峰来到秦汉新城一集中留观点。他仔细翻阅人员信息登记表,与新城有关负责同志交流,询问留观人员医疗服务、生活保障、心理疏导等工作落实情况。他强调,要热心、细心、耐心做好留观人员的服务,强化生活保障、加大人文关怀,及时解决困难,让他们放心、安心、舒心。一线防疫人员要加强自身安全防护,注意劳逸结合,平安顺利完成各项工作任务。

新区疫情防控指挥部有关小组组长参加。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号