当前位置: 首页 >> 焦点图 >> 正文
西咸新区秦汉新城党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会
发布时间:2019-10-08 18:15:45 来源: 党委宣传部

10月8日下午,西咸新区秦汉新城党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议。

微信图片_20191009111553.jpg

会上,与会人员集中观看了《政治糊涂 自筑囚笼》警示教育片。

新城党委委员、管委会副主任王建国领学了《重要论述选编》中《坚定不移推进全面从严治党》篇目。

随后,新城党委领导班子成员,集团公司党委书记分别围绕“全面从严治党”主题逐一发言。大家一致认为:讲政治、讲规矩,是对党员、干部党性的重要考验,是对党员、干部对党忠诚度的重要检验。要坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上、行动上同党中央保持高度一致。要坚定政治立场,严守党的政治纪律和政治规矩,对党忠诚老实,说老实话、办老实事、做老实人。切实遵守新城党委、管委会各项工作纪律,使纪律、规矩内化于心、外化于行,严于律己,做好表率。

杨占文强调,一要在加强党性中增强定力。要把思想理论建设放在首位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念。把旗帜鲜明讲政治作为根本原则,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党忠诚老实、言行一致,真正把党的规矩立起来、严起来。
二要在遵法守法中坚守底线,干部更应成为遵法守法、学法用法的典范。要正确处理守法与创新、开发与保护的关系,把遵法守法作为做决策的先决条件,确保各项工作在法治轨道中运行。
三要在自我革命中做好表率。要时刻保持清醒头脑,及时过滤思想杂质,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要夯实管党治党责任,持之以恒正风肃纪,坚守廉洁自律底线,切实把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”。

新城管委会总规划师、集团公司班子成员,党委管委会各部门、党组织主要负责人、各垂管单位主要负责人、各街镇党(工)委书记、秦汉中学党委相关负责人列席会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号