当前位置: 首页 >> 焦点图 >> 正文
杨占文深入辖区调研新城稳增长等相关工作情况
发布时间:2019-10-02 18:40:35 来源: 党委宣传部

10月2日,在举国上下欢庆共和国70华诞之际,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文深入辖区,调研新城稳增长等相关工作情况。新城管委会副主任王建国参加调研。

杨占文首先前往标准化厂房项目现场,详细查看了项目进展。他指出,要充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,采取切实有效的措施,认准目标、鼓足干劲,高效、安全、按质按量完成标准化厂房的建设任务,多措并举做实招商引资,助力新城经济稳增长。

微信图片_20191008154052.jpg

在无轨胶轮车项目现场,杨占文认真听取有关汇报,了解项目有关情况。他要求,要充分调动项目建设积极性,主动做好服务,统筹兼顾,科学谋划,确保项目尽快开工建设。

在石何杨安置小区项目现场,杨占文实地查看项目建设进度,详细了解拆迁安置、总体规划等情况。他指出,要进一步提高认识,聚焦项目建设,精准发力,合理布局周边业态,加强基础配套设施建设,做好绿化景观提升,让保障房项目真正成为老百姓满意的民心工程。

微信图片_20191008154110.jpg

在兰池三路上跨咸铜铁路(机场专线处),杨占文听取了有关工作汇报,查看了工程建设进度,详细了解项目规划、技术设计等情况。他要求,各单位要发挥好各自优势,密切联动,紧抓项目进度,强化工作作风,加大督查问责力度,始终保持工期、质量、安全相统一,助推经济社会发展,让老百姓有更多幸福感和获得感。

在十四运马术运动中心项目现场,杨占文实地查看了项目推进情况。他指出,要切实提高思想认识,严格按照建设方案,明确工作目标和时间节点,加强与相关部门的沟通协调,精心组织施工,打造高水平、高效率、高质量工程,确保项目如期建成投用。

微信图片_20191008154128.jpg

在清华附中秦汉小学,杨占文详细了解了学校建设进展情况。他指出,教育是重要的民生工程,是面向未来的事业,关系到千家万户。要高度重视校园环境建设,学习借鉴先进经验,不断提升办学条件、提高教育水平,突出人文气息,营造优美、舒适的校园环境,助推新城基础教育事业均衡健康发展。

新城相关单位负责人参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号