当前位置: 首页 >> 焦点图 >> 正文
秦汉新城召开领导干部大会
发布时间:2019-09-06 18:36:10 来源: 党委宣传部

9月6日上午,西咸新区秦汉新城召开领导干部大会。新城党委书记、管委会主任杨占文出席并讲话。

微信图片_20190907093656.jpg

会上,新城党委副书记、管委会副主任许寿琨宣读了新调整干部任免职文件和党委管委会领导班子分工,新城党委副书记、纪委书记吴起作廉政谈话。

杨占文指出,党委对新任干部的优化调整,就是要释放“有为才有位”的信号,树立注重实绩的用人导向,真正为实干者撑腰、为担当者站台。希望每位新任干部切实增强责任感和使命感,尽快进入角色,忠实履职尽责,积极主动作为,以实际行动向党委管委会和新城人民交上一份满意答卷。

微信图片_20190907093721.jpg

杨占文强调,要立政德,提升政治能力。牢固树立“四个意识”,不断增强执行能力,自觉强化纪律观念,不折不扣贯彻落实中央、省、市和新区各项决策部署,确保政令畅通、协调一致;要思进取,提升领导能力。深学理论,钻研业务,做好衔接,切实提高运用科学理论解决实际问题的能力,努力成为各自领域行家里手,及时处理好各项遗留事务和手续移交工作;要勇担当,提升履职能力。讲大局,敢担当,重实干,自觉强化系统思维、树立大局观念,结合本部门重点任务,围绕群众密切关注的重要事项,围绕影响改革发展的重要工作,主动研究对策、攻克难题、打开局面;要严修身,提升律己能力。心存敬畏,公正用权,清正廉洁,以如临深渊、如履薄冰的心态,正确用权、谨慎用权、干净用权,确保任何时候都能稳住心神、经住诱惑、管住小节、守住底线,树立领导干部良好形象。

杨占文强调,当前,要迅速进入状态,主动担当作为,把“稳投资”“保增长”作为头等大事,确保全年地区生产总值实现预期增长;要从严从细抓好生态环境保护,拿出铁军作风,加大监管力度,确保党委管委会各项环保制度措施落细落实,以自己的实干担当,护一方碧水青山。

新城党委管委会班子成员,总规划师,集团公司班子成员,党委管委会各部门、各街镇、汽车产业园主要负责同志及党委管委会、集团公司主办级以上干部员工参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号