当前位置: 首页 >> 焦点图 >> 正文
杨占文与西北农林科技大学副校长马建华一行座谈
发布时间:2019-08-12 19:41:13 来源: 党委宣传部

8月12日下午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与来访的西北农林科技大学副校长马建华一行座谈,就西北农林科技大学科研项目相关事宜展开深入交流。

微信图片_20190813094124.jpg

座谈会上,杨占文详细了解了西北农林科技大学在新城科研项目的相关情况,并对新城相关部门提出具体工作要求。他表示,秦汉新城始终重视教育科研产业发展,将持续以五星级“店小二”标准全心全意为高校提供优质服务,用实际行动支持高校科研事业在秦汉新城发展壮大,希望双方加强沟通交流,全力推动项目各项工作顺利开展。

马建华高度评价了秦汉新城的建设规划及发展态势。他表示,秦汉新城区位优势明显、前景广阔,希望双方积极对接,发挥各自优势,尽快推动项目顺利运行,为下一步开展深度合作打下良好基础,为秦汉新城高质量发展作出贡献。

新城党委管委会办公室、国土房管局、规划建设局、招商局等部门相关负责人参加座谈。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号