当前位置: 首页 >> 焦点图 >> 正文
杨占文调研新城绿化及兰池大道改造项目
发布时间:2019-04-10 20:21:49 来源: 党委宣传部

4月10日下午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文深入辖区,调研新城绿化及兰池大道改造项目进展,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,并就确保项目建设按期保质完成提出具体要求。

微信图片_20190411142204.jpg

在秦汉渭河湖泊公园和渭河湿地公园项目现场,杨占文深入施工一线,听取了有关汇报,详细查看项目建设情况。杨占文指出,要提升设计理念,加强策划,植入文化元素,精心打造主题突出、特色鲜明、景观精致的高品质公园;要以人为本,科学合理布局公园结构,注重功能性和舒适性,将水景观和绿化巧妙结合,做好草坪灌溉和树木养护,提升公园建设水平;要明确时间节点,加快工作进度,注重工程质量,确保项目建设按期保质完成,努力建设生态更优、环境更美、城市更靓的“田园之城”。

微信图片_20190411142222.jpg

随后,杨占文前往城际铁路两侧绿化项目现场,深入了解项目推进情况。杨占文强调,要提高思想认识,高度重视城际铁路两侧绿化项目,进一步明确责任主体,团结协作,确保项目有序推进;要全面考虑,综合施策,结合周边环境,尽快制定整治方案,建立长效机制,强化综合治理,加大环境整治力度;要进一步明确目标任务,细化工作举措,提升工作标准和绿化水平,全力打造高品质绿化项目。

微信图片_20190411142238.jpg

在兰池大道西口,杨占文详细了解了改造项目进展。杨占文要求,要统筹考虑,系统谋划,精心制定施工方案,合理规划人行道和绿化项目,融入色彩美学,提升道路绿化美化水平;要学习借鉴先进经验,科学规划道路标识标线,充分考虑地下管网等配套设施规划建设;要加快项目进度,严把质量关,确保项目高质量、高水平如期建成,推进新城形象品质和环境水平不断提升。

杨占文还调研了新城其他重点工作。

新城党委管委会办公室、财政局、国土房管局、规划局、城市管理和交通运输局、政府投资管理局、考核办、基建公司相关负责人参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号