当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
王建国与古巴郎博姆生物医药集团总经理 本多尼一行座谈
发布时间:2018-11-06 10:47:50 来源: 招商局

11月5日下午,管委会副主任王建国、集团公司相关负责人与古巴郎博姆生物医药集团总经理本多尼一行座谈。

1.jpg

本多尼一行首先参观了秦汉新城规划展厅,听取了新城地理区位、历史文化、发展理念、大健康产业发展前景等方面的情况介绍,深入了解新城的产业布局及发展规划。

随后双方进行了深入的座谈交流。座谈会上,双方围绕大力发展中古健康产业项目进行了交流讨论。

王建国指出,中古两国都是社会主义国家,古巴在基因工程和生物技术方面处于在全球领先地位,古巴郎姆生物医药集团拥有先进的技术,希望中古两方能够进一步沟通交流,深入合作,共同为中古医疗合作探索出一个方向。

本多尼详细介绍了企业概况及发展历史、研发生产的药品、目前在中国拟投资建设的项目,希望双方加深合作,进一步明确合作项目内容,致力打造中古两国合作的样板,加深两国友谊。

最后,王建国表示,秦汉新城将发挥店小二的服务精神,积极与古方对接,力促项目合作成功,为新城大健康产业作出贡献。

新城招商局负责人参加座谈。(招商局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号