当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
王建国率队赴乌鲁木齐、敦煌开展精准招商
发布时间:2018-10-21 21:25:31 来源: 党委宣传部

10月17日至19日,秦汉新城党委委员、管委会副主任王建国率队赴乌鲁木齐、敦煌,重点考察调研了野马集团、新疆双信递捷电子科技有限公司及中诚投建工集团,就文化旅游、跨境贸易等项目开展精准招商。新城综合办、国土局、招商局相关负责同志陪同。

微信图片_20181022162605.jpg

微信图片_20181022162620.jpg

10月17日,王建国带队拜访野马集团,参观考察野马集团总部、古生态园、丝路美术馆及“汗血马”基地等项目,详细了解了各项目业态定位、建设规模、运营模式等情况,并与野马集团董事长陈志峰进行了座谈交流。王建国指出,野马集团通过多年在外贸、金融领域的积淀,国际资源丰富,实力雄厚,文化旅游产业规划高端、布局超前,极具西域特色,走在了国内前列。希望双方创新机制,加快推进丝路主题文旅项目落地。陈志峰表示,西安作为"一带一路"倡议的起点,秦汉新城作为大西安文化旅游产业发展的主力军,打造丝路主题文旅项目恰逢其时,野马集团将继续坚持国际化、现代化、时尚化理念,秉承匠人之心打造时代臻品。

微信图片_20181022162649.jpg

微信图片_20181022162706.jpg

10月18日,王建国带队拜访新疆双信递捷电子科技有限公司,参观考察了双信跨境电子商务园及线下体验店,并就合作事宜进行座谈。企业总经理杜红甫介绍道,双信跨境电子商务园通过与德国帕希姆机场空港保税物流园对接,完全实现了源头采购的品质、价格双保障,目前园区可容纳各品牌商户两三千家,品牌辐射欧洲、新西兰、中亚五国等各国一线品牌,涉及食品、酒水、护肤、母婴、日用、保健等领域。希望依托西安“自贸区、中心城市、交通枢纽”等政策、区位优势,与秦汉新城在保税物流、跨境电商、国际货运等方面形成合作,打造联结内地、联通国外的贸易网络。王建国高度肯定了双信的发展理念,表示秦汉新城将提供全方位的支持与服务,做好“五星级店小二”,推动项目早落地,让西安消费者足不出户就能用最低的价格、最短的时间享受“国际品质”。

微信图片_20181022162730.jpg

10月19日,王建国带队拜访中诚投建工集团,参观了“又见敦煌”室内情景剧项目,并与企业负责人杜荣全就“只有大秦”实景演艺项目推进事宜进行座谈交流。王建国指出,秦汉新城文化底蕴深厚,可挖掘的秦文化元素众多,希望双方积极沟通,讲好大秦故事,彰显中华文明,共同打造具有世界影响力的秦文化名片,助力大西安打造世界文化之都。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号