当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
市田园综合体办公室考察秦汉田园综合体项目
发布时间:2018-10-11 21:51:40 来源: 党委宣传部

10月11日,由市田园综合体办公室组织市农林委、市国土局、市规划局、市财政局、市环保局、市秦岭办等有关部门领导和专家组成的田园综合体项目评审小组对秦汉田园综合体项目进行初步考察评审,西咸新区农业农村局、秦汉新城农业农村局相关负责人陪同。

微信图片_20181015105206.jpg

秦汉田园综合体项目创建主体——秦汉集团公司首先向评审小组做项目总体规划的汇报,评审小组认真听取汇报,详细了解项目规划区域内乡村建设规划和已完成部分的建设等情况。

评审小组表示,田园综合体在景观上要区别于城市绿地公园,体现乡村田园的景观风貌;建设过程中,要让农民充分参与和受益,让农民成为田园综合体的主体;要积极总结田园综合体建设的规律经验,探索出可供借鉴的田园综合体创建模式。

评审小组还就其他具体问题给出了建议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号