当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文与宝鸡峡管理局局长赵波一行座谈
发布时间:2018-09-19 21:29:22 来源: 党委宣传部

9月19日,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与宝鸡峡管理局局长赵波一行座谈,双方就合作事宜进行深入交流。新城管委会副主任贾少龙参加座谈。

微信图片_20180920092933.jpg

微信图片_20180920092949.jpg

赵波表示:宝鸡峡管理局目前正在努力调整产业结构,不断加大改革力度,全局上下高度关注秦汉新城的发展建设,并将此视为宝鸡峡改革创新、转型跨越的新机遇。同时根据省委、省政府关于促进西咸新区进一步加快发展的《意见》,宝鸡峡管理局有责任、有义务为秦汉新城的发展建设贡献一份力量。他表示,管理局下一步将采取有力措施,不断强化水质保障,努力提升供水保障率,举全局之力支持好秦汉新城发展建设,保障新城重点项目及生态景观用水需求,助推新城全域绿色发展及循环经济发展。

微信图片_20180920093030.jpg

杨占文对宝鸡峡管理局一直以来给予新城发展建设的支持表示诚挚感谢。

杨占文表示:随着众多大项目在新城集中落地,以水生态修复、水环境治理等为代表的生态环境建设受重视程度越来越高,为双方的合作发展提供了广阔空间。希望双方进一步加强沟通交流,科学研究规划,用智慧布置出人水相亲的生态格局,让绿水涌动出新城的灵气,让绿色成为新城的底色,在秦汉新城的沃土上滋养出一片不是江南胜似江南的诗意绿洲。双方在今后的合作中要以务实高效的工作作风推动项目顺利实施,共同为秦汉新城持续快速发展贡献力量。

集团公司副总经理杜增印,新城国土局、规划局、招商局负责人参加座谈。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号