当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
杨占文与有我文化创意有限公司CEO李云龙座谈
发布时间:2018-09-19 21:13:50 来源: 党委宣传部

9月19日下午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与有我文化创意有限公司CEO李云龙一行座谈,双方就深化战略合作事宜进行深入沟通交流。

微信图片_20180920091401.jpg

李云龙一行首先参观了秦汉新城规划展厅,详细听取了新城地理区位、历史文化、发展定位等方面的情况介绍,深入了解新城的产业布局及发展规划。

座谈会上,李云龙对推入市场各项作品的创意理念、运营方式及团队构成等进行了详细介绍,李云龙表示,团队创作的“印象”系列是依托当地自然山水打造的大型实景演出,“又见”系列均是在剧场里完成,更为注重观众的情景体验,其多元化的创作风格、精准的定位及对作品精致打磨,力求让各个作品成为当地文化产业的成功范本。秦汉新城的历史文化资源丰富,可挖掘的秦文化元素及故事IP众多,希望双方积极探讨、深入对接,加强项目策划,注重秦汉特色文化与项目设计深度融合,努力打造具有秦汉特色的精品文化项目。

杨占文表示,秦汉新城文化底蕴深厚,发展文化产业优势明显,希望主创团队能够发挥专业特长和优势,进一步与新城加强沟通,深入合作,共同打造秦汉新城“文化之城”新名片。

针对双方拟合作的文化项目,杨占文强调,一要深入挖掘文化内涵, 以秦汉历史文化为主线,大力弘扬“雄沉大气、海纳百川、勇开先河、坚韧奋进”的新时期秦汉精神,传递正能量。二要坚持市场导向,以观众为核心,创新管理模式,优化资源配置,推动项目可持续性运营发展。三要强化品质保证,以打造国际一流品牌为目标精心打磨项目,结合新城文化地域特色铸就精品,不断提升秦汉新城文化影响力和吸引力。

新城管委会副主任王建国、集团公司副总经理段鹏飞及招商局负责人参加座谈。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号