当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文
招商局举办推介秦汉·讲解员大赛
发布时间:2018-06-04 16:49:30 来源: 招商局

人人争当秦汉新城建设的参与者、推介者、建设者,一直以来都是秦汉招商局铁军的奋斗目标。6月1日晚,招商局利用下班时间,举行了推介秦汉·讲解员大赛活动,活动由综合部、投资服务部、自贸办等非专业招商部的13名员工参加,比赛安排个人讲解、领导提问、总结点评三个环节,并设置一、二、三等奖,奖品由招商局4位局领导自行出资购买。

图片1.png

本次活动通过脱稿讲解展厅、向企业推介秦汉的方式,介绍西咸新区及秦汉新城的建设历史、土地规划,解读政策优势,叙述营商环境,活动起到了良好的效果。让全体员工充分了解“家底”,理清工作思路,更好的践行“店小二”要求,当好企业五星级服务员。

图片2.png

222.jpg


只有练就自身的“钢筋铁骨”,才能跑出招商铁军的加速度。秦汉新城招商局通过开展招商大讲堂、演讲大赛、业务培训等方式,开展员工领学、员工比赛以及专家授课,保持了勤学奋进、以学促工的良好作风,增强了团队凝聚力,也取得了一定的工作成绩。今年以来,已签约了宝能新能源汽车、韩国MG等重大项目10个,丝博会签约300多亿元,招商引资保持了良好态势,将继续为秦汉新城发展增光添彩!

图片3.png

图片4.png


关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号